Antes que se estraguem, gastei-as nesta sopa. Estas abobrinhas podem ser substituídas por courgette.
Com as folhas de couve-galega que há em qualquer horta, fez-se a sopa, sem grandes gastos...
E se ficou óptima....!
Sopa de cenoura, abobrinha Patty Pan e couve-galega |
Sopa de cenoura, abobrinha Patty Pan e couve-galega
Ingredientes:
4 cenouras
1 cebola
2 abobrinhas Patty Pan (ou abobrinhas Patisson)
5 folhas médias de couve-galega
azeite
sal
água
4 cenouras
1 cebola
2 abobrinhas Patty Pan (ou abobrinhas Patisson)
5 folhas médias de couve-galega
azeite
sal
água
1. Lavar os vegetais, descascar as cenouras, a cebola e as abobrinhas. Tirar as sementes. Parti-los em pequenas porções e colocar numa panela. Cobrir de água e temperar com azeite e sal.
2. Deixar ferver cerca de 35 minutos e reduzir a puré com a varinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário