Esta salada ficou muito apelativa e saborosa. Não faltam vitaminas, ferro, anti-oxidantes e outros que tais.
Salada de rúcula, beterraba, cenoura e queijo |
Salada de rúcula, beterraba, cenoura e queijo
Ingredientes:
50g de rúcula
4 beterrabas cozidas
2 cenouras cozidas
1 queijo fresco pequeno
azeite
vinagre Balsâmico
orégãos
alho em pó
sal refinado
50g de rúcula
4 beterrabas cozidas
2 cenouras cozidas
1 queijo fresco pequeno
azeite
vinagre Balsâmico
orégãos
alho em pó
sal refinado
Preparação:
1. Cozer as beterrabas e as cenouras.
2. Dispôr num prato a rúcula, as beterrabas em cubos, as cenouras cozidas às rodelas e o queijo aos cubos.
3. Polvilhar com alho em pó e orégãos. Por cima pôr um fio de zeite, alguns pingos de vinagre e sal.
1. Cozer as beterrabas e as cenouras.
2. Dispôr num prato a rúcula, as beterrabas em cubos, as cenouras cozidas às rodelas e o queijo aos cubos.
3. Polvilhar com alho em pó e orégãos. Por cima pôr um fio de zeite, alguns pingos de vinagre e sal.
Sem comentários:
Enviar um comentário