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Arroz de berbigão |
Arroz de berbigão
Ingredientes:
250g de berbigão
azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate grande
½ chávena de arroz (usei extra-longo vaporizado)
1 chávena de água
sal
pimenta e noz-moscada
250g de berbigão
azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate grande
½ chávena de arroz (usei extra-longo vaporizado)
1 chávena de água
sal
pimenta e noz-moscada
Preparação:
1. Refogar num pouco de azeite a cebola e o alho picados
2. Juntar o tomate sem pele partido em pequenas porções e o berbigão lavado em várias águas para retirar as areias. Deixar cozinhar por breves minutos.
3. Juntar o arroz e deixar fritar mexendo com frequência, até ficar translúcido.
4. Adicionar a água a ferver e os temperos. Deixar cozinhar em lume brando, com testo, cerca de 15 minutos.
1. Refogar num pouco de azeite a cebola e o alho picados
2. Juntar o tomate sem pele partido em pequenas porções e o berbigão lavado em várias águas para retirar as areias. Deixar cozinhar por breves minutos.
3. Juntar o arroz e deixar fritar mexendo com frequência, até ficar translúcido.
4. Adicionar a água a ferver e os temperos. Deixar cozinhar em lume brando, com testo, cerca de 15 minutos.
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