Comprei gengibre fresco e lembrei-me de experimentar juntar à jardineira.
Nunca tinha usado este tempero cá em casa. Valeu a pena. Ficou com sabor diferente do habitual - muito melhor. Aconselho vivamente a experimentarem.
Jardineira com gengibre |
Jardineira com gengibre
Ingredientes:
1 embalagem de bifes de perú
1 embalagem pequena de ervilhas congeladas
3 cenouras
3 tomates
5 batas médias
2 cebolas
4 dentes de alho
gengibre fresco picado (retirar a casca primeiro) - porção de 2cm de comprimento aprox.
louro em pó
azeite
sal
água qb
1 embalagem de bifes de perú
1 embalagem pequena de ervilhas congeladas
3 cenouras
3 tomates
5 batas médias
2 cebolas
4 dentes de alho
gengibre fresco picado (retirar a casca primeiro) - porção de 2cm de comprimento aprox.
louro em pó
azeite
sal
água qb
Preparação:
1. Num tacho, colocar azeite no fundo, a cebola e o alho picados e os bifes partidos às tiras e deixar cozinhar até estarem passados.
2. Em seguida, adicionar as ervilhas e as cenouras partidas em meias rodelas grossas e o tomate sem pele, partido aos cubos. Juntar os temperos e um pouco de água e deixar cozinhar cerca de 15 minutos.
3. Finalmente, juntar as batatas sem pele, aos cubos e deixar cozinhar com tampa, até estarem cozidas.
1. Num tacho, colocar azeite no fundo, a cebola e o alho picados e os bifes partidos às tiras e deixar cozinhar até estarem passados.
2. Em seguida, adicionar as ervilhas e as cenouras partidas em meias rodelas grossas e o tomate sem pele, partido aos cubos. Juntar os temperos e um pouco de água e deixar cozinhar cerca de 15 minutos.
3. Finalmente, juntar as batatas sem pele, aos cubos e deixar cozinhar com tampa, até estarem cozidas.
Sem comentários:
Enviar um comentário