Desta vez, fiz este acompanhamento, para um prato de medalhões de pescada.
Arroz de tomate |
Arroz de tomate
Ingredientes:
1 cebola
2 tomates maduros grandes
4 dentes de alho
azeite
1 chávena de chá de arroz extra-longo vaporizado
2 chávenas de chá de água
sal, pimenta e noz-moscada
1 cebola
2 tomates maduros grandes
4 dentes de alho
azeite
1 chávena de chá de arroz extra-longo vaporizado
2 chávenas de chá de água
sal, pimenta e noz-moscada
Preparação:
1. Fazer um refogado com cebola, azeite e alho
2. Juntar o tomate sem pele, partido em pedaços e deixar amaciar alguns minutos
3. Juntar o arroz e a água a ferver
4. Adicionar os temperos e deixar cozer em lume brando, tapado 15 minutos
1. Fazer um refogado com cebola, azeite e alho
2. Juntar o tomate sem pele, partido em pedaços e deixar amaciar alguns minutos
3. Juntar o arroz e a água a ferver
4. Adicionar os temperos e deixar cozer em lume brando, tapado 15 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário