Deixo aqui esta receita, que se concretiza num abrir e fechar de olhos.
Acompanhei com arroz de tomate e uma salada de alfaces verde e roxa e rúcula. Ficou excelente!
Medalhões de pescada de vinagrete |
Medalhões de pescada de vinagrete
Ingredientes:
6 medalhões de pescada congelados
6 dentes de alho picados
vinagre balsâmico qb
um fio de azeite
sal
pimenta
Preparação:
1. Numa sertã anti-aderente, colocar um fio de azeite e o alho picado e deixar aquecer.
2. Colocar os medalhões de pescada e deixar cozinhar de um lado e de outro, temperando dos dois lados com sal, pimenta e vinagre balsâmico.
6 medalhões de pescada congelados
6 dentes de alho picados
vinagre balsâmico qb
um fio de azeite
sal
pimenta
Preparação:
1. Numa sertã anti-aderente, colocar um fio de azeite e o alho picado e deixar aquecer.
2. Colocar os medalhões de pescada e deixar cozinhar de um lado e de outro, temperando dos dois lados com sal, pimenta e vinagre balsâmico.
Sem comentários:
Enviar um comentário