![]() |
Sopa de chuchu, cenoura e couve |
Sopa de chuchu, cenoura e couve
Ingredientes:
3 chuchus
4 cenouras médias
1 cebola
4 dentes de alho
8 folhas de couve médias
1 abóbora pequena
sal
azeite
água
4 cenouras médias
1 cebola
4 dentes de alho
8 folhas de couve médias
1 abóbora pequena
sal
azeite
água
Preparação:
1. Descascar os vegetais e lavar. Cortar em pequenas porções para uma panela e cobrir de água. Temperar com sal e azeite.
2. Deixar ferver e quando os vegetais estiverem cozidos, reduzir a puré com a varinha mágica.
1. Descascar os vegetais e lavar. Cortar em pequenas porções para uma panela e cobrir de água. Temperar com sal e azeite.
2. Deixar ferver e quando os vegetais estiverem cozidos, reduzir a puré com a varinha mágica.
Adoro este tipo de sopas :)
ResponderEliminarQue aspecto delicoso :)
http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/
Obrigada pelo comentário. Também gosto muito deste tipo de sopas. E são mais rápidas de confeccionar.
EliminarBom-fim-de-semana