O custo é muito acessível e o aspecto, fica óptimo.
É bom para variar.
Cuscuz com salsicha, rúcula, tomate e queijo |
Cuscuz com salsicha, rúcula, tomate e queijo
Ingredientes:
250g de cuscuz (bola grande)
folhas de rúcula (usei cultivata) qb
8 salsichas tipo Frankfurt
1 embalagem de queijo Philadelphia para saladas
1 tomate
azeite
250g de cuscuz (bola grande)
folhas de rúcula (usei cultivata) qb
8 salsichas tipo Frankfurt
1 embalagem de queijo Philadelphia para saladas
1 tomate
azeite
Preparação:
1. Preparar o cuscuz de acordo com as instruções do pacote e deixar arrefecer (este teve que cozer em água e sal cerca de 12 minutos).
2. Adicionar o tomate partido aos cubos pequenos, as salsichas às rodelas, as folhas de rúcula e o queijo aos cubos pequenos.
3. Colocar por cima um fio de azeite e envolver com cuidado. Está pronta!
1. Preparar o cuscuz de acordo com as instruções do pacote e deixar arrefecer (este teve que cozer em água e sal cerca de 12 minutos).
2. Adicionar o tomate partido aos cubos pequenos, as salsichas às rodelas, as folhas de rúcula e o queijo aos cubos pequenos.
3. Colocar por cima um fio de azeite e envolver com cuidado. Está pronta!
Sem comentários:
Enviar um comentário