Estamos na altura dos nabos e numa sopa com feijão ficam deliciosos. Não resisti a fazer esta sopa de Inverno que consola o espírito!
ficou deliciosa!
![]() |
Sopa de feijão, cenoura e nabo |
Sopa de feijão, cenoura e nabo
Ingredientes:
1 frasco de vidro de feijão manteiga cozido
4 cenouras
2 abobrinhas Patty Pan (ou Patisson) (pode substituir por courgette)
1 nabo
1 cebola
3 dentes de alho
1 chávena de massa meada partida
azeite
sal
água
1 frasco de vidro de feijão manteiga cozido
4 cenouras
2 abobrinhas Patty Pan (ou Patisson) (pode substituir por courgette)
1 nabo
1 cebola
3 dentes de alho
1 chávena de massa meada partida
azeite
sal
água
Preparação:
1. Descascar os vegetais e lavar. Colocar numa panela partidos em pequenas porções as 3 cenouras, a cebola, os alhos e as abobrinhas Patty Pan. Juntar metade da quantidade de feijão. Cobrir de água, juntar um fio de azeite e sal e deixar cozer durante 15-20 minutos.
2. Passar com a varinha mágica e adicionar a cenoura e o nabo partidos em pequenos cubos, o resto do feijão e a massa. Deixar ferver 15 minutos e está pronta.
1. Descascar os vegetais e lavar. Colocar numa panela partidos em pequenas porções as 3 cenouras, a cebola, os alhos e as abobrinhas Patty Pan. Juntar metade da quantidade de feijão. Cobrir de água, juntar um fio de azeite e sal e deixar cozer durante 15-20 minutos.
2. Passar com a varinha mágica e adicionar a cenoura e o nabo partidos em pequenos cubos, o resto do feijão e a massa. Deixar ferver 15 minutos e está pronta.
Sem comentários:
Enviar um comentário