Creme de alho francês, courgette e cenoura |
Creme de alho francês, courgette e
cenoura
Ingredientes:
2 alhos franceses
1 courgette grande
4 cenouras
azeite
sal
água
2 alhos franceses
1 courgette grande
4 cenouras
azeite
sal
água
Preparação:
1. Numa panela, colocar os vegetais lavados e partidos em pequenas porções. Os alhos franceses devem ser cortados em porções finas, para não se notarem os fios. Cobrir de água e temperar com azeite e sal.
2. Ferver até o alho francês estar cozido. No final, reduzir a puré com a varinha.
1. Numa panela, colocar os vegetais lavados e partidos em pequenas porções. Os alhos franceses devem ser cortados em porções finas, para não se notarem os fios. Cobrir de água e temperar com azeite e sal.
2. Ferver até o alho francês estar cozido. No final, reduzir a puré com a varinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário