Delícias de bacalhau cremosas |
Delícias de bacalhau cremosas
Ingredientes:
400g de delícias de bacalhau fresco Pescanova
1 cebola
4 dentes de alho
azeite
2,5 dl de leite
4 colheres de sopa cheias de farinha
pimenta
noz-moscada
400g de delícias de bacalhau fresco Pescanova
1 cebola
4 dentes de alho
azeite
2,5 dl de leite
4 colheres de sopa cheias de farinha
pimenta
noz-moscada
Preparação:
1. Colocar num tacho azeite no fundo, a cebola, os alhos picados e as delícias de bacalhau partidas em pequenas porções. Deixar cozinhar, até a cebola e o bacalhau estarem cozidos.
2. Adicionar as colheres de farinha uma a uma mexendo entre cada uma e deixar ferver 1 ou 2 minutos, sem deixar pegar.
3. Ir juntando o leite à medida que se vai mexendo e deixar ferver 3 ou 4 minutos. Temperar com pimenta e noz-moscada e está pronto.
1. Colocar num tacho azeite no fundo, a cebola, os alhos picados e as delícias de bacalhau partidas em pequenas porções. Deixar cozinhar, até a cebola e o bacalhau estarem cozidos.
2. Adicionar as colheres de farinha uma a uma mexendo entre cada uma e deixar ferver 1 ou 2 minutos, sem deixar pegar.
3. Ir juntando o leite à medida que se vai mexendo e deixar ferver 3 ou 4 minutos. Temperar com pimenta e noz-moscada e está pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário