Sopa de chuchu e espinafres |
Sopa de chuchu e espinafres
Ingredientes:
1 embalagem de espinafres
2 chuchus
2 cenouras grandes
1 cebola
4 dentes de alho
sal
azeite
água
1 embalagem de espinafres
2 chuchus
2 cenouras grandes
1 cebola
4 dentes de alho
sal
azeite
água
Preparação:
1. Descascar os chuchus e tirar a parte central. Descascar os restantes vegetais e parti-los todos em pequenas porções para uma panela. Adicionar os espinafres e cobrir de água.
2. Acrescentar os temperos e deixar ferver cerva de 25 minutos. Reduzir a puré com a varinha e está pronto.
1. Descascar os chuchus e tirar a parte central. Descascar os restantes vegetais e parti-los todos em pequenas porções para uma panela. Adicionar os espinafres e cobrir de água.
2. Acrescentar os temperos e deixar ferver cerva de 25 minutos. Reduzir a puré com a varinha e está pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário