Encontrei pepino à venda e lembrei-me de juntar rebentos de feijão mungo que tinha comprado em latinha pequena. São muito semelhantes aos rebentos de soja e igualmente crocantes. O alho picado dá um toque completamente diferente, mas não se pode pôr muita quantidade.
Tenho a dizer que ficou excelente e não adicionei sal!
Salada de alface, tomate, pepino e rebentos de feijão mungo |
Salada de alface, tomate, pepino e rebentos de feijão mungo
Ingredientes:
4 folhas de alface
1 tomate
1 pepino
1 lata pequena de rebentos de feijão mungo
3 dentes de alho picados
orégãos
azeite
4 folhas de alface
1 tomate
1 pepino
1 lata pequena de rebentos de feijão mungo
3 dentes de alho picados
orégãos
azeite
Preparação:
1. Lavar os vegetais, cortar com as mãos as folhas de alface em bocados pequenos e colocar numa saladeira. Adicionar o tomate partido aos cubos e o pepino, sem casca e os rebentos de feijão mungo.
2. Adicionar o alho finamente picado, polvilhar com orégãos e acrescentar um fio de azeite. Envolver e guardar no frigorífico até servir.
1. Lavar os vegetais, cortar com as mãos as folhas de alface em bocados pequenos e colocar numa saladeira. Adicionar o tomate partido aos cubos e o pepino, sem casca e os rebentos de feijão mungo.
2. Adicionar o alho finamente picado, polvilhar com orégãos e acrescentar um fio de azeite. Envolver e guardar no frigorífico até servir.
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