23/07/2014

Grelhada de perú e vegetais

O Verão convida aos grelhados. Os tomates da horta e os pimentos são uma boa fonte de vegetais para este pitéu. A cebola grelhada fica uma delícia e os bifes feitos no grelhador já com toda esta mescla de sabores ficam um espanto! Um toque final de aromáticas e o resultado é uma cor resplandecente e um sabor espectacular!
Uma receita simples, rápida e económica.

Grelhada de perú e vegetais


Grelhada de perú e vegetais

Ingredientes:
400g de bifes de peru
8 tomates cherry
1 pimento vermelho
1 cebola
6 dentes de alho
azeite
sal
segurelha

Preparação:
1.
Marinar os bifes com sal e alho picado 30 minutos.
2. Cortar o pimento em porções grandes, as cebolas em meias luas. Os tomates ficam inteiros. Ir grelhando num grelhador anti-aderente e pincelando com azeite. No fim, grelhar os bifes para ficarem com o sabor dos vegetais. Servir polvilhado na hora com folhas de segurelha (para não escurecerem com o calor dos alimentos grelhados).

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...