Foi o que fiz ontem. Ficou muito bom.
Roupa velha |
Roupa velha
Ingredientes:batata cozida
cenoura cozida
½ pacote de bacalhau desfiado pré-demolhado
3 dentes de alho
1 cebola
4 ovos
1 ramo de salsa picado
pimenta
sal
azeite
cenoura cozida
½ pacote de bacalhau desfiado pré-demolhado
3 dentes de alho
1 cebola
4 ovos
1 ramo de salsa picado
pimenta
sal
azeite
Preparação:
1. Partir para uma taça as batatas e as cenouras em pequenas porções, desfiar o bacalhau previamente cozido em lascas, picar os dentes de alho, a cebola e a salsa. Bater os ovos e adicionar ao preparado anterior. Envolver.
2. Numa sertã anti-aderente, colocar um pouco de azeite no fundo, aquecer e deitar o conteúdo da taça. Ir envolvendo, até os ovos estarem cozinhados.
1. Partir para uma taça as batatas e as cenouras em pequenas porções, desfiar o bacalhau previamente cozido em lascas, picar os dentes de alho, a cebola e a salsa. Bater os ovos e adicionar ao preparado anterior. Envolver.
2. Numa sertã anti-aderente, colocar um pouco de azeite no fundo, aquecer e deitar o conteúdo da taça. Ir envolvendo, até os ovos estarem cozinhados.
Sem comentários:
Enviar um comentário