Continuando nas receitas com cogumelos, lembrei-me de fazer uma sopa diferente da receita típica com cogumelos. Ficou original e com um sabor excelente. Com este tempo de Outono, apetece mesmo um manjar destes a fumegar! Que maravilha...
Sopa de cogumelos, courgette e cenoura |
Sopa de cogumelos, courgette e cenoura
Ingredientes:
1 embalagem de cogumelos frescos tipo champignon
1 courgette grande
4 cenouras médias
1 cebola
¾ de chávena de esparguete partido
sal
azeite
água
1 embalagem de cogumelos frescos tipo champignon
1 courgette grande
4 cenouras médias
1 cebola
¾ de chávena de esparguete partido
sal
azeite
água
Preparação:
1. Lavar e cortar os vegetais. Colocar numa panela 2 cenouras, ¾ dos cogumelos, a cebola e a courgette.
2. Cobrir com água, adicionar azeite a gosto e sal. Deixar ferver até os vegetais estarem cozidos.
3. Reduzir a sopa a puré com a varinha mágica.
3. Adicionar as 2 cenouras restantes partidas às rodelas finas, os cogumelos que sobejaram às fatias finas e a massa esparguete partida em bocados de aproximadamente 3 cm. Deixar ferver mais 15 minutos e está pronta.
1. Lavar e cortar os vegetais. Colocar numa panela 2 cenouras, ¾ dos cogumelos, a cebola e a courgette.
2. Cobrir com água, adicionar azeite a gosto e sal. Deixar ferver até os vegetais estarem cozidos.
3. Reduzir a sopa a puré com a varinha mágica.
3. Adicionar as 2 cenouras restantes partidas às rodelas finas, os cogumelos que sobejaram às fatias finas e a massa esparguete partida em bocados de aproximadamente 3 cm. Deixar ferver mais 15 minutos e está pronta.
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