10/10/2012

Lulas com tomate e cenoura

Hoje fiz lulas para variar. Foi relativamente rápido e fácil e ficaram tenras e muito saborosas. Todos gostaram cá em casa. O aspecto, lindo!

Lulas com tomate e cenoura



Lulas com tomate e cenoura

Ingredientes:
2 pacotes de lulas com tentáculos
2 cenouras
1 cebola
1 tomate maduro
5 dentes de alho
azeite
sal
louro
pimenta e noz-moscada

Preparação:
1.
Cozer as lulas num pouco de água durante 10 minutos.
2. Juntar a cebola picada, os alhos picados, a cenouras partidas às rodelas, o tomate partido, o azeite e temperar com sal, louro, pimenta e noz-moscada.
3. Deixar cozinhar cerca de 15 a 20 minutos e está pronto.
Atenção que por vezes as lulas, já trazem sal.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...