Lulas com tomate e cenoura
Ingredientes:
2 pacotes de lulas com tentáculos
2 cenouras
1 cebola
1 tomate maduro
5 dentes de alho
azeite
sal
louro
pimenta e noz-moscada
2 pacotes de lulas com tentáculos
2 cenouras
1 cebola
1 tomate maduro
5 dentes de alho
azeite
sal
louro
pimenta e noz-moscada
Preparação:
1. Cozer as lulas num pouco de água durante 10 minutos.
2. Juntar a cebola picada, os alhos picados, a cenouras partidas às rodelas, o tomate partido, o azeite e temperar com sal, louro, pimenta e noz-moscada.
3. Deixar cozinhar cerca de 15 a 20 minutos e está pronto.
Atenção que por vezes as lulas, já trazem sal.
1. Cozer as lulas num pouco de água durante 10 minutos.
2. Juntar a cebola picada, os alhos picados, a cenouras partidas às rodelas, o tomate partido, o azeite e temperar com sal, louro, pimenta e noz-moscada.
3. Deixar cozinhar cerca de 15 a 20 minutos e está pronto.
Atenção que por vezes as lulas, já trazem sal.
Sem comentários:
Enviar um comentário