24/10/2012

Creme de alface, abóbora porqueira e cenoura

Quando não há muito tempo, uma sopa em creme é o mais rápido e fácil. Esta levou poucos ingredientes, mas ficou excelente. Tinha algumas alfaces para consumir rapidamente e a abóbora na sopa já apetece com este tempo. A abóbora porqueira não tem um sabor tão activo como a abóbora menina e portanto, não se sobrepõe ao sabor dos outros ingredientes. Pessoalmente, prefiro. Quentinha, fumegante, que maravilha!

Creme de alface, abóbora porqueira e cenoura


Creme de alface, abóbora porqueira e cenoura

Ingredientes:
2 alfaces pequenas ou uma grande
abóbora porqueira em quantidade semelhante à de 2 courgettes
3 cenouras médias
1 cebola
3 dentes de alho
azeite a gosto
sal
água

Preparação:
1.
Lavar os vegetais, parti-los em pequenas porções. Colocar os vegetais numa panela, cobrir de água e juntar azeite e sal. Deixar ferver durante cerca de 15 minutos.
2. Passar com a varinha mágica e está pronta.

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