Creme de alface, abóbora porqueira e cenoura |
Creme de alface, abóbora porqueira e
cenoura
Ingredientes:
2 alfaces pequenas ou uma grande
abóbora porqueira em quantidade semelhante à de 2 courgettes
3 cenouras médias
1 cebola
3 dentes de alho
azeite a gosto
sal
água
2 alfaces pequenas ou uma grande
abóbora porqueira em quantidade semelhante à de 2 courgettes
3 cenouras médias
1 cebola
3 dentes de alho
azeite a gosto
sal
água
Preparação:
1. Lavar os vegetais, parti-los em pequenas porções. Colocar os vegetais numa panela, cobrir de água e juntar azeite e sal. Deixar ferver durante cerca de 15 minutos.
2. Passar com a varinha mágica e está pronta.
1. Lavar os vegetais, parti-los em pequenas porções. Colocar os vegetais numa panela, cobrir de água e juntar azeite e sal. Deixar ferver durante cerca de 15 minutos.
2. Passar com a varinha mágica e está pronta.
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