Cogumelos salteados com cebola e alho |
Cogumelos salteados com cebola e alho
Ingredientes:
1 embalagem de cogumelos frescos
1 cebola
4 dentes de alho
azeite
sal
pimenta
1 embalagem de cogumelos frescos
1 cebola
4 dentes de alho
azeite
sal
pimenta
Preparação:
1. Laminar os cogumelos e colocar num tacho, onde previamente se colocou azeite a cobrir o fundo, a cebola e o alho picados, sal e pimenta.
2. Colocar em lume brando com o testo e mexer de vez em quando, até os cogumelos terem libertado água. Deixar apurar alguns minutos. Servir como entrada.
1. Laminar os cogumelos e colocar num tacho, onde previamente se colocou azeite a cobrir o fundo, a cebola e o alho picados, sal e pimenta.
2. Colocar em lume brando com o testo e mexer de vez em quando, até os cogumelos terem libertado água. Deixar apurar alguns minutos. Servir como entrada.
Sem comentários:
Enviar um comentário