Desta feita fiz umas pataniscas de delícias do mar que ficaram óptimas, acompanhadas de um arroz de nabiças que já há bastante nesta altura do ano.
Pataniscas de delícias do mar |
Pataniscas de delícias do mar
Ingredientes:
1 pacote pequeno de delícias do mar
2 ovos
10 colheres de sopa bem cheias de farinha
1 chávena de leite
1 cebola
4 dentes de alho
1 ramo de salsa
sal
pimenta
azeite para fritar
1 pacote pequeno de delícias do mar
2 ovos
10 colheres de sopa bem cheias de farinha
1 chávena de leite
1 cebola
4 dentes de alho
1 ramo de salsa
sal
pimenta
azeite para fritar
Preparação:
1. Bater bem os ovos inteiros. Adicionar o leite e mexer bem. Juntar a farinha para fazer um polme líquido, mas com alguma consistência.
2. Adicionar cebola picada, salsa picada, alho picado e as delícias partidas cada uma em 5 a 6 porções, consoante o gosto.
3. Temperar com sal e pimenta e envolver.
4. Fritar em sertã anti-aderente, com um pouco de azeite no fundo, colheres cheias deste preparado (cada colher cheia dá uma patanisca). Virar quando estiver frita de um lado. Cuidado para não deixar queimar. Deixar repousar em seguida em papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.
1. Bater bem os ovos inteiros. Adicionar o leite e mexer bem. Juntar a farinha para fazer um polme líquido, mas com alguma consistência.
2. Adicionar cebola picada, salsa picada, alho picado e as delícias partidas cada uma em 5 a 6 porções, consoante o gosto.
3. Temperar com sal e pimenta e envolver.
4. Fritar em sertã anti-aderente, com um pouco de azeite no fundo, colheres cheias deste preparado (cada colher cheia dá uma patanisca). Virar quando estiver frita de um lado. Cuidado para não deixar queimar. Deixar repousar em seguida em papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.
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