Couve-galega com feijão frade |
Couve-galega com feijão frade e alheira de Lamego |
Couve-galega com
feijão-frade
Ingredientes:
1 embalagem de couve-galega cortada fina (caldo verde)
1 frasco de vidro de feijão-frade cozido
água
sal
1 embalagem de couve-galega cortada fina (caldo verde)
1 frasco de vidro de feijão-frade cozido
água
sal
Preparação
1. Cozer a couve com um pouco de sal
2. Quando estiver cozida, juntar o feijão e deixar aquecer alguns minutos.
3. Escorrer para uma travessa e servir.
1. Cozer a couve com um pouco de sal
2. Quando estiver cozida, juntar o feijão e deixar aquecer alguns minutos.
3. Escorrer para uma travessa e servir.
Alheira de Lamego na frigideira
Preparação:
1. Numa sertã anti-aderente, colocar um fio de azeite e aquecer ligeiramente. Colocar a alheira, tapar com testo e deixar cozinhar 5 a 10 minutos em lume brando. Virar com cuidado para não rebentar e deixar estar mais 5 a 10 minutos em lume brando, tapado.
1. Numa sertã anti-aderente, colocar um fio de azeite e aquecer ligeiramente. Colocar a alheira, tapar com testo e deixar cozinhar 5 a 10 minutos em lume brando. Virar com cuidado para não rebentar e deixar estar mais 5 a 10 minutos em lume brando, tapado.
Sem comentários:
Enviar um comentário