Feita com ingredientes da época (quem tem horta fica em vantagem) é uma delícia. Parece sopa de Inverno!
Sopa de couve-galega, feijão manteiga e nabo |
Sopa de couve-galega, feijão manteiga e nabo
Ingredientes:
1 courgette grande
1 frasco de vidro de feijão manteiga
3 cenouras
1 cebola
1 cabeça de nabo
175g de couve-galega cortada fina (como para caldo verde)
3 dentes de alho
1 chávena de macarroneta riscada
azeite
água
sal
1 courgette grande
1 frasco de vidro de feijão manteiga
3 cenouras
1 cebola
1 cabeça de nabo
175g de couve-galega cortada fina (como para caldo verde)
3 dentes de alho
1 chávena de macarroneta riscada
azeite
água
sal
Preparação:
1. Colocar numa panela a courgette sem casca, partida aos cubos, 1 cenoura, o feijão, a cebola, os alhos e cobrir com água. Temperar com azeite e sal e ferver durante 10 minutos.
2. Passar com a varinha mágica e acrescentar as cenouras e o nabo partidos em cubinhos pequenos, a couve e a massa.
3. Deixar ferver até cozer a couve e está pronta.
1. Colocar numa panela a courgette sem casca, partida aos cubos, 1 cenoura, o feijão, a cebola, os alhos e cobrir com água. Temperar com azeite e sal e ferver durante 10 minutos.
2. Passar com a varinha mágica e acrescentar as cenouras e o nabo partidos em cubinhos pequenos, a couve e a massa.
3. Deixar ferver até cozer a couve e está pronta.
Sem comentários:
Enviar um comentário