20/06/2013

Creme de alho francês e ervilha

Em que estação estamos? Ninguém sabe. Deve ser a das chuvas...Até já apetecem umas sopas mais consistentes para aquecer a alma.
Esta ficou deliciosa.

Creme de alho francês e ervilha

Creme de alho francês e ervilha

Ingredientes:
1 alho francês
1 courgette grande ou 2 pequenas
2 cenouras
400g de ervilhas congeladas
água
azeite
sal


Preparação:
1.
Cortar o alho francês em rodelas finas (para não ficar com fios a notarem-se) e lavar em água abundantemente. Lavar as courgettes e cortar em pedaços pequenos. Descascar as cenouras e cortar em pedaços.
2. Juntar todos os ingredientes numa panela e cobrir de água. Temperar com sal e azeite e deixar ferver cerca de 30 minutos.
3. Reduzir a puré com a varinha e está pronta.

2 comentários:

  1. Ficou com uma cor lindissima.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...