Esta ficou deliciosa.
Creme de alho francês e ervilha |
Creme de alho francês e ervilha
Ingredientes:
1 alho francês
1 courgette grande ou 2 pequenas
2 cenouras
400g de ervilhas congeladas
água
azeite
sal
1 alho francês
1 courgette grande ou 2 pequenas
2 cenouras
400g de ervilhas congeladas
água
azeite
sal
Preparação:
1. Cortar o alho francês em rodelas finas (para não ficar com fios a notarem-se) e lavar em água abundantemente. Lavar as courgettes e cortar em pedaços pequenos. Descascar as cenouras e cortar em pedaços.
2. Juntar todos os ingredientes numa panela e cobrir de água. Temperar com sal e azeite e deixar ferver cerca de 30 minutos.
3. Reduzir a puré com a varinha e está pronta.
1. Cortar o alho francês em rodelas finas (para não ficar com fios a notarem-se) e lavar em água abundantemente. Lavar as courgettes e cortar em pedaços pequenos. Descascar as cenouras e cortar em pedaços.
2. Juntar todos os ingredientes numa panela e cobrir de água. Temperar com sal e azeite e deixar ferver cerca de 30 minutos.
3. Reduzir a puré com a varinha e está pronta.
Ficou com uma cor lindissima.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Obrigada.
EliminarBom fim-de-semana.
Bjs
Beta