28/06/2013

Salada de cuscuz, salsicha, vegetais e queijo

Com este calor, as saladas frias fazem sucesso. Se for uma salada rápida e fácil de confeccionar, melhor pois o bom tempo espera-nos lá fora. Esta é extremamente simples e fica pronta num instante.

Salada de cuscuz, salsicha, vegetais e queijo

Salada de cuscuz, salsicha, vegetais e queijo

Salada de cuscuz, salsicha, vegetais e queijo
Ingredientes:
2 medidas pequenas de cuscuz (deve equivaler a uma chávena almoçadeira)
1 lata de salsichas
1 lata pequena de ervilhas
1 lata pequena de rebentos de soja
1 lata pequena de milho
1 embalagem de mini queijos Mozarela
sal
pimenta
alho moído com pimentão
orégãos
4 medidas de água


Preparação:
1.
Deitar sobre um recipiente largo onde se tem o cuscuz, a água temperada com sal a ferver. 
2. Deixar 5 minutos tapado, para o cuscuz absorver todo o líquido. De seguida, mexer com um garfo para soltar os grãos.
3. Adicionar as salsichas partidas às rodelas, o milho, as ervilhas, os rebentos de soja e os queijos partidos ao meio.
4. Juntar os temperos e envolver com cuidado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...