Salada de cuscuz, salsicha, vegetais e queijo |
Salada de cuscuz, salsicha, vegetais e queijo
Salada de cuscuz, salsicha, vegetais e queijo |
Ingredientes:
2 medidas pequenas de cuscuz (deve equivaler a uma chávena almoçadeira)
1 lata de salsichas
1 lata pequena de ervilhas
1 lata pequena de rebentos de soja
1 lata pequena de milho
1 embalagem de mini queijos Mozarela
sal
pimenta
alho moído com pimentão
orégãos
4 medidas de água
2 medidas pequenas de cuscuz (deve equivaler a uma chávena almoçadeira)
1 lata de salsichas
1 lata pequena de ervilhas
1 lata pequena de rebentos de soja
1 lata pequena de milho
1 embalagem de mini queijos Mozarela
sal
pimenta
alho moído com pimentão
orégãos
4 medidas de água
Preparação:
1. Deitar sobre um recipiente largo onde se tem o cuscuz, a água temperada com sal a ferver.
1. Deitar sobre um recipiente largo onde se tem o cuscuz, a água temperada com sal a ferver.
2. Deixar 5
minutos tapado, para o cuscuz absorver todo o líquido. De seguida, mexer com um
garfo para soltar os grãos.
3. Adicionar as salsichas partidas às rodelas, o milho, as ervilhas, os rebentos de soja e os queijos partidos ao meio.
4. Juntar os temperos e envolver com cuidado.
3. Adicionar as salsichas partidas às rodelas, o milho, as ervilhas, os rebentos de soja e os queijos partidos ao meio.
4. Juntar os temperos e envolver com cuidado.
Sem comentários:
Enviar um comentário