Arroz de bacalhau com hortelã-da-ribeira |
Arroz de bacalhau com hortelã-da-ribeira
Ingredientes:
500g de bacalhau desfiado e demolhado
1 cebola
5 dentes de alho
10 tomates cherry
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 chávena de arroz vaporizado
hortelã-da-ribeira
azeite
água
500g de bacalhau desfiado e demolhado
1 cebola
5 dentes de alho
10 tomates cherry
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 chávena de arroz vaporizado
hortelã-da-ribeira
azeite
água
Preparação:
1. Fazer um refogado com o azeite, a cebola e os alhos picados. Juntar os tomates partidos ao meio, os pimentos em pedaços pequenos e o bacalhau partido em bocados pequenos. Deixar cozinhar por breves minutos.
2. Juntar o arroz e a hortelã-da-ribeira grosseiramente picada e mexer. Juntar a água a ferver suficiente para que fique uma quantidade de líquido equivalente a duas chávenas e meia de água. Deixar ferver 15 minutos e está pronto.
1. Fazer um refogado com o azeite, a cebola e os alhos picados. Juntar os tomates partidos ao meio, os pimentos em pedaços pequenos e o bacalhau partido em bocados pequenos. Deixar cozinhar por breves minutos.
2. Juntar o arroz e a hortelã-da-ribeira grosseiramente picada e mexer. Juntar a água a ferver suficiente para que fique uma quantidade de líquido equivalente a duas chávenas e meia de água. Deixar ferver 15 minutos e está pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário