Salada de alface, endívia e rebentos de ervilha |
Salada de alface, endívia e rebentos de ervilha
Ingredientes:
1 alface pequena
1 endívia
½ embalagem de rebentos de ervilha
2 tomates
10 folhas de cebola
orégãos
azeite
vinagre de sidra
1 alface pequena
1 endívia
½ embalagem de rebentos de ervilha
2 tomates
10 folhas de cebola
orégãos
azeite
vinagre de sidra
Preparação:
1. Lavar os vegetais. Numa saladeira, colocar as folhas de cebola, as folhas de alface e a endívia cortadas em pequenas tiras, o tomate cortado em cubos e os rebentos de ervilha cortados em 4 porções.
2. Temperar com azeite, vinagre e orégãos. Envolver e está pronto!
1. Lavar os vegetais. Numa saladeira, colocar as folhas de cebola, as folhas de alface e a endívia cortadas em pequenas tiras, o tomate cortado em cubos e os rebentos de ervilha cortados em 4 porções.
2. Temperar com azeite, vinagre e orégãos. Envolver e está pronto!
Uma saladinha é sempre bem vinda.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Obrigada. Igualmente. Vou ver os requisitos do passatempo.
EliminarBjs
Beta