06/06/2013

Salada de alface, endívia e rebentos de ervilha

Com este calor, apetecem umas saladas bem fresquinhas. As combinações possíveis são imensas. Comprei endívias e rebentos de ervilha e incluí numa mistura de alface, tomate e folhas de cebola. Ficou diferente e muito agradável. A repetir.

Salada de alface, endívia e rebentos de ervilha

Salada de alface, endívia e rebentos de ervilha

Ingredientes:
1 alface pequena
1 endívia
½ embalagem de rebentos de ervilha
2 tomates
10 folhas de cebola
orégãos
azeite
vinagre de sidra

Preparação:
1.
Lavar os vegetais. Numa saladeira, colocar as folhas de cebola, as folhas de alface e a endívia cortadas em pequenas tiras, o tomate cortado em cubos e os rebentos de ervilha cortados em 4 porções.
2. Temperar com azeite, vinagre e orégãos. Envolver e está pronto!

2 comentários:

  1. Uma saladinha é sempre bem vinda.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada. Igualmente. Vou ver os requisitos do passatempo.
      Bjs
      Beta

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...