Jardineira de soja |
Jardineira de soja
Ingredientes:
200g de soja em cubos
600g de feijão verde partido congelado
3 cenouras
1 cebola
5 dentes de alho
5 batatas vermelhas médias
gengibre
pimentão-doce em pó qb
azeite
sal
água
200g de soja em cubos
600g de feijão verde partido congelado
3 cenouras
1 cebola
5 dentes de alho
5 batatas vermelhas médias
gengibre
pimentão-doce em pó qb
azeite
sal
água
Preparação:
1. Colocar a soja em água durante 30 minutos para hidratar.
2. Enquanto espera, num tacho, colocar azeite no fundo, a cebola picada, os alhos picados, o feijão, a cenoura partidas em pequenas porções e a soja.
3. Temperar com gengibre sem pele, finamente picado (uma porção de cerca de 2 cm) e pimentão-doce. Adicionar água quase até ao topo do conteúdo do tacho.
4. Deixar ferver até o feijão estar quase cozido e finalmente adicionar as batatas descascadas aos cubos. Deixar ferver mais 15 minutos e está pronto.
1. Colocar a soja em água durante 30 minutos para hidratar.
2. Enquanto espera, num tacho, colocar azeite no fundo, a cebola picada, os alhos picados, o feijão, a cenoura partidas em pequenas porções e a soja.
3. Temperar com gengibre sem pele, finamente picado (uma porção de cerca de 2 cm) e pimentão-doce. Adicionar água quase até ao topo do conteúdo do tacho.
4. Deixar ferver até o feijão estar quase cozido e finalmente adicionar as batatas descascadas aos cubos. Deixar ferver mais 15 minutos e está pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário