A segurelha tem um sabor que lembra o tomilho e combinou muito bem com o salmão! Ficou excelente.
Salmão com tomate e segurelha |
Salmão com tomate e segurelha
Ingredientes:
6 postas de salmão sem pele e sem espinha
2 cebolas
12 tomates cherry
4 dentes de alho
3 ramos de segurelha
azeite
sal
pimenta preta
6 postas de salmão sem pele e sem espinha
2 cebolas
12 tomates cherry
4 dentes de alho
3 ramos de segurelha
azeite
sal
pimenta preta
Preparação:
1. Colocar azeite a cobrir o fundo de um tacho que dê para colocar todas as postas sem serem sobrepostas. Adicionar a cebola e os alhos picados, os tomatinhos partidos ao meio, sal folhas dos ramos da segurelha e levar ao lume 5 minutos. Mexer para misturar os ingredientes.
2. Colocar em seguida as postas de salmão e polvilhar com mais uma pitada de sal, mistura de 5 pimentas moídas na hora e o resto das folhas de segurelha. Deixar ferver com testo, sem mexer, cerca de 10 minutos para cozer o peixe.
1. Colocar azeite a cobrir o fundo de um tacho que dê para colocar todas as postas sem serem sobrepostas. Adicionar a cebola e os alhos picados, os tomatinhos partidos ao meio, sal folhas dos ramos da segurelha e levar ao lume 5 minutos. Mexer para misturar os ingredientes.
2. Colocar em seguida as postas de salmão e polvilhar com mais uma pitada de sal, mistura de 5 pimentas moídas na hora e o resto das folhas de segurelha. Deixar ferver com testo, sem mexer, cerca de 10 minutos para cozer o peixe.
Acompanhar com macarrão riscado cozido em água temperada com
sal, alho às rodelas e folhas de segurelha. No final, escorrer e regar com um
fio de azeite para a massa não pegar.
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