Hoje o regresso do bom tempo foi o estímulo para esta sopa alegre e diferente. Ficou deliciosa!
Sopa de beterraba, abóbora e batata-doce |
Sopa de beterraba, abóbora e batata-doce
Ingredientes:
1 batata-doce grande de polpa laranja
1 beterraba grande
abóbora em quantidade equivalente ao dobro da batata
3 cenouras
1 cebola
4 dentes de alho
azeite
sal
água
1 batata-doce grande de polpa laranja
1 beterraba grande
abóbora em quantidade equivalente ao dobro da batata
3 cenouras
1 cebola
4 dentes de alho
azeite
sal
água
1. Lavar e arranjar os vegetais. Colocá-los em pequenos pedaços numa panela, cobrir com água e temperar com azeite e sal. Deixar ferver até estarem cozidos (cerca de 20 minutos).
2. Reduzir a puré com a varinha mágica. Servir com croutons.
Sem comentários:
Enviar um comentário