Sopa de couve-flor e espinafres |
Sopa de couve-flor e espinafres
Ingredientes:
1 couve-flor (de aproximadamente 500g)
3 cenouras médias
1 cebola grande
5 dentes de alho
½ embalagem de espinafres lavados, prontos a consumir
azeite a gosto
sal
água qb
1 couve-flor (de aproximadamente 500g)
3 cenouras médias
1 cebola grande
5 dentes de alho
½ embalagem de espinafres lavados, prontos a consumir
azeite a gosto
sal
água qb
Preparação:
1. Lavar os vegetais à excepção dos espinafres, parti-los em pequenas porções e colocar numa panela. Cobrir de água e juntar azeite e sal. Ferver durante 25-30 minutos
2. Passar com a varinha mágica.
3. Adicionar os espinafres cortados em pequenas porções e ferver mais 10 minutos.
1. Lavar os vegetais à excepção dos espinafres, parti-los em pequenas porções e colocar numa panela. Cobrir de água e juntar azeite e sal. Ferver durante 25-30 minutos
2. Passar com a varinha mágica.
3. Adicionar os espinafres cortados em pequenas porções e ferver mais 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário