22/06/2012

Sopa de couve-flor e espinafres

Nesta altura do ano há sempre muita variedade de vegetais disponível nos super-mercados e a bom preço. Comprei uma couve-flor e decidir fazer uma sopa com ela. Os espinafres ficam sempre bem como ingrediente inteiro na sopa. Ficou mesmo boa!

Sopa de couve-flor e espinafres

Sopa de couve-flor e espinafres 

Ingredientes:
1 couve-flor (de aproximadamente 500g)
3 cenouras médias
1 cebola grande
5 dentes de alho
½ embalagem de espinafres lavados, prontos a consumir
azeite a gosto
sal
água qb

Preparação:
1. Lavar os vegetais à excepção dos espinafres, parti-los em pequenas porções e colocar numa panela. Cobrir de água e juntar azeite e sal. Ferver durante 25-30 minutos
2. Passar com a varinha mágica.
3. Adicionar os espinafres cortados em pequenas porções e ferver mais 10 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...