Favas guisadas com chouriço
Ingredientes
750g de favas
1 chouriço de carne de Arganil
1 cebola com rama
3 dentes de alho
4 tomates
pimenta
sal
pimentão doce
1 molho de coentros frescos
azeite
750g de favas
1 chouriço de carne de Arganil
1 cebola com rama
3 dentes de alho
4 tomates
pimenta
sal
pimentão doce
1 molho de coentros frescos
azeite
Preparação
1. Fazer um refogado com azeite, cebola e alho picados.
2. Juntar a rama da cebola e o chouriço partido em pequenos pedaços e deixar ferver3 a 4 minutos.
3. Juntar as favas e finalmente o tomate partido em pedaços.
4. Temperar com sal, pimenta e pimentão doce.
5. Adicionar alguma água mas não até cima pois o tomate também vai largar muita água. Envolver todos os ingredientes.
6. Deixar cozer em lume brando com testo.
7. Quase no final, adicionar os coentros picados e envolver cuidadosamente.
1. Fazer um refogado com azeite, cebola e alho picados.
2. Juntar a rama da cebola e o chouriço partido em pequenos pedaços e deixar ferver
3. Juntar as favas e finalmente o tomate partido em pedaços.
4. Temperar com sal, pimenta e pimentão doce.
5. Adicionar alguma água mas não até cima pois o tomate também vai largar muita água. Envolver todos os ingredientes.
6. Deixar cozer em lume brando com testo.
7. Quase no final, adicionar os coentros picados e envolver cuidadosamente.
Para quantas pessoas são os ingredienetes da receita?????????????????
ResponderEliminarEsta receita dá para 4 pessoas.
Eliminar