08/06/2012

Sopa de grão e espinafres


Adoro sopas com grão de bico. Hoje decidi fazer sopa de grão e espinafres. Esta receita é muito fácil e rápida se se usar o grão já cozido. Normalmente uso grão em frasco de vidro em alternativa ao de lata. Sempre é mais saudável. O aspecto fica óptimo. Esta ficou mesmo boa!

Sopa de grão e espinafres

Ingredientes:
1 courgette
igual quantidade de abóbora
1 cebola
1 frasco de vidro de grão cozido
1 molho de espinafres cortados
3 dentes de alho
água
azeite
sal

Preparação:
1.
Lavar e cortar os vegetais em pequenas porções (cozem mais depressa).
2. Colocar numa panela (à excepção dos espinafres), juntar água, azeite e sal e deixar ferver cerca de 15 minutos.
3. Reduzir a creme com a varinha mágica.
4. Juntar os espinafres cortados e deixar ferver sem testo mais 10 minutos.
Está pronta.

Sopa de grão e espinafres

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...