Adoro sopas com grão de bico. Hoje decidi fazer sopa de grão e espinafres. Esta receita é muito fácil e rápida se se usar o grão já cozido. Normalmente uso grão em frasco de vidro em alternativa ao de lata. Sempre é mais saudável. O aspecto fica óptimo. Esta ficou mesmo boa!
Sopa de grão e espinafres
Ingredientes:
1 courgette
igual quantidade de abóbora
1 cebola
1 frasco de vidro de grão cozido
1 molho de espinafres cortados
3 dentes de alho
água
azeite
sal
igual quantidade de abóbora
1 cebola
1 frasco de vidro de grão cozido
1 molho de espinafres cortados
3 dentes de alho
água
azeite
sal
Preparação:
1. Lavar e cortar os vegetais em pequenas porções (cozem mais depressa).
2. Colocar numa panela (à excepção dos espinafres), juntar água, azeite e sal e deixar ferver cerca de 15 minutos.
3. Reduzir a creme com a varinha mágica.
4. Juntar os espinafres cortados e deixar ferver sem testo mais 10 minutos.
Está pronta.
1. Lavar e cortar os vegetais em pequenas porções (cozem mais depressa).
2. Colocar numa panela (à excepção dos espinafres), juntar água, azeite e sal e deixar ferver cerca de 15 minutos.
3. Reduzir a creme com a varinha mágica.
4. Juntar os espinafres cortados e deixar ferver sem testo mais 10 minutos.
Está pronta.
Sopa de grão e espinafres |
Sem comentários:
Enviar um comentário