Acompanhei este prato com arroz de favas e uma salada de alface.
Ficou mesmo bom!
Espadarte frito com molho de vegetais
Ingredientes:
1 pacote de postas de espadarte
sumo de 1 lima
6 dentes de alho
1 cebola com rama
8 tomates cereja
azeite
sal
pimenta
1 pacote de postas de espadarte
sumo de 1 lima
6 dentes de alho
1 cebola com rama
8 tomates cereja
azeite
sal
pimenta
Preparação:
1. Marinar as postas de espadarte durante 15 minutos com sumo de lima. Temperar com sal e pimenta.
2. Fritar as postas numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite previamente aquecido com 3 alhos picados (sem queimar o alho). Reservar.
3. Refogar a cebola com o alho picados num pouco de azeite, juntar a rama da cebola partida, e finalmente os tomates cereja partidos ao meio. Temperar com sal. Deixar ferver poucos minutos só para cozer os vegetais e está pronto.
1. Marinar as postas de espadarte durante 15 minutos com sumo de lima. Temperar com sal e pimenta.
2. Fritar as postas numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite previamente aquecido com 3 alhos picados (sem queimar o alho). Reservar.
3. Refogar a cebola com o alho picados num pouco de azeite, juntar a rama da cebola partida, e finalmente os tomates cereja partidos ao meio. Temperar com sal. Deixar ferver poucos minutos só para cozer os vegetais e está pronto.
Espadarte frito com molho de vegetais |
Espadarte frito com molho de vegetais e arroz de favas |
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