Arroz de nabiças |
Bifes de atum com arroz de nabiças e courgettes e tomate no forno |
Arroz de nabiças
Ingredientes:
8 folhas de nabiças
1 cebola
3 dentes de alho
1 chávena de arroz extra-longo vaporizado
2 chávenas de água
azeite
sal
Preparação:
1. Fazer um refogado com azeite, cebola e alho.
2. Juntar as folhas de nabiças lavadas e cortadas em pequenos pedaços e o sal. Deixar cozer alguns minutos.
3. Juntar o arroz e fritar até ficar translúcido.
4. Juntar a água a ferver e deixar cozer em lume brando tapado cerca de 15 minutos.
Está pronto.
8 folhas de nabiças
1 cebola
3 dentes de alho
1 chávena de arroz extra-longo vaporizado
2 chávenas de água
azeite
sal
Preparação:
1. Fazer um refogado com azeite, cebola e alho.
2. Juntar as folhas de nabiças lavadas e cortadas em pequenos pedaços e o sal. Deixar cozer alguns minutos.
3. Juntar o arroz e fritar até ficar translúcido.
4. Juntar a água a ferver e deixar cozer em lume brando tapado cerca de 15 minutos.
Está pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário