Sopa de courgette e agrião Alénois
Ingredientes:
2 courgettes médias
2 cenouras grandes
1 cebola
3 dentes de alho
1 molho de agriões de jardim Alénois
azeite
sal
água
2 courgettes médias
2 cenouras grandes
1 cebola
3 dentes de alho
1 molho de agriões de jardim Alénois
azeite
sal
água
Preparação:
1. Lavar os vegetais, parti-los em pequenas porções e colocar numa panela (à excepção dos agriões). Cobrir de água e juntar azeite e sal. Ferver durante 25 minutos
2. Passar com a varinha mágica.
3. Adicionar os agriões cortados finamente e ferver mais 10 minutos.
1. Lavar os vegetais, parti-los em pequenas porções e colocar numa panela (à excepção dos agriões). Cobrir de água e juntar azeite e sal. Ferver durante 25 minutos
2. Passar com a varinha mágica.
3. Adicionar os agriões cortados finamente e ferver mais 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário