Bifes de perú com cravinho
Ingredientes:
1 embalagem pequena de bifes de perú
1 cebola
sumo de 1/2 limão
3 dentes de alho
azeite
sal
pimenta
6 cravinhos
1,5 dl de vinho branco
1 embalagem pequena de bifes de perú
1 cebola
sumo de 1/2 limão
3 dentes de alho
azeite
sal
pimenta
6 cravinhos
1,5 dl de vinho branco
Preparação:
1. Num tacho, colocar o azeite, a cebola e o alho picados. E refogar levemente.
2. Juntar os bifes partidos em porções de mais pequenas e juntar os temperos. Cozinhar alguns minutos.
3. Adicionar o vinho branco e deixar mais alguns minutos em lume brando, tapado.
1. Num tacho, colocar o azeite, a cebola e o alho picados. E refogar levemente.
2. Juntar os bifes partidos em porções de mais pequenas e juntar os temperos. Cozinhar alguns minutos.
3. Adicionar o vinho branco e deixar mais alguns minutos em lume brando, tapado.
Sem comentários:
Enviar um comentário