A acompanhar com uma salada fresca de vegetais fica um mimo!
Pataniscas de bacalhau com salada fresca |
Pataniscas de bacalhau
Ingredientes:
1 posta de bacalhau
2 ovos
6 colheres bem cheias de farinha
2 chávenas de leite
2 ovos
6 colheres bem cheias de farinha
2 chávenas de leite
1 cebola
1 ramo de salsa
4 dentes de alho
1 ramo de salsa
4 dentes de alho
azeite
Preparação:
1. Bater bem os ovos inteiros. Adicionar o leite e mexer bem. Juntar a farinha para fazer um polme líquido, mas com alguma consistência.
2. Adicionar cebola picada, salsa picada, alho picado, o bacalhau às lascas e envolver.
3. Fritar em sertã anti-aderente com um pouco de azeite no fundo colheres cheias deste preparado (cada colher cheia dá uma patanisca). Virar quando estiver cozida de um lado. Cuidado para não deixar queimar. Deixar repousar em seguida em papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.
1. Bater bem os ovos inteiros. Adicionar o leite e mexer bem. Juntar a farinha para fazer um polme líquido, mas com alguma consistência.
2. Adicionar cebola picada, salsa picada, alho picado, o bacalhau às lascas e envolver.
3. Fritar em sertã anti-aderente com um pouco de azeite no fundo colheres cheias deste preparado (cada colher cheia dá uma patanisca). Virar quando estiver cozida de um lado. Cuidado para não deixar queimar. Deixar repousar em seguida em papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.
Pataniscas de bacalhau |
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