Mistura de vegetais com queijo de cabra |
Mistura de vegetais com queijo de cabra
Ingredientes:
10 folhas de cebola
1 beterraba
1 ramo de folhas de agrião alénois
½ alface
1 tomate
1 lata pequena de rebentos de feijão mungo
1/2 queijo de cabra curado Palhais
azeite
vinagre de sidra
pimenta branca moída na hora
orégãos
10 folhas de cebola
1 beterraba
1 ramo de folhas de agrião alénois
½ alface
1 tomate
1 lata pequena de rebentos de feijão mungo
1/2 queijo de cabra curado Palhais
azeite
vinagre de sidra
pimenta branca moída na hora
orégãos
Preparação:
1. Colocar numa taça as folhas de alface partidas grosseiramente, as folhas de agrião, a beterraba cortada em lascas com um cortador de vegetais, as folhas de cebola partidas, o tomate em cubos e os rebentos de feijão mungo.
2. Temperar com azeite, orégãos, vinagre de sidra e envolver.
3. Colocar nos pratos e por cima distribuir rodelas de queijo. Moer um pouco de pimenta por cima do queijo e enfeitar com folhas de agrião alénois.
1. Colocar numa taça as folhas de alface partidas grosseiramente, as folhas de agrião, a beterraba cortada em lascas com um cortador de vegetais, as folhas de cebola partidas, o tomate em cubos e os rebentos de feijão mungo.
2. Temperar com azeite, orégãos, vinagre de sidra e envolver.
3. Colocar nos pratos e por cima distribuir rodelas de queijo. Moer um pouco de pimenta por cima do queijo e enfeitar com folhas de agrião alénois.
Sem comentários:
Enviar um comentário