Esparguete com atum e tomate |
Esparguete com atum e tomate
Ingredientes:
esparguete cozido
3 latas de atum
4 tomates maduros partidos em pedaços pequenos
2 cebolas
5 dentes de alho
azeite
pimenta
orégãos
esparguete cozido
3 latas de atum
4 tomates maduros partidos em pedaços pequenos
2 cebolas
5 dentes de alho
azeite
pimenta
orégãos
Preparação:
1. Num tacho, colocar azeite no fundo e fazer um refogado leve com a cebola e o alho picados.
1. Num tacho, colocar azeite no fundo e fazer um refogado leve com a cebola e o alho picados.
2. Juntar o tomate sem pele, partido
em pedaços e deixar cozinhar uns minutos. Temperar com pimenta branca moída na
hora.
3. Adicionar o atum a esta mistura, envolver e deixar mais 3 minutos.
4. Colocar a massa nos pratos e por cima esta mistura. Polvilhar com orégãos.
3. Adicionar o atum a esta mistura, envolver e deixar mais 3 minutos.
4. Colocar a massa nos pratos e por cima esta mistura. Polvilhar com orégãos.
Sem comentários:
Enviar um comentário