Salada de rúcula, courgette, milho e gogi |
Salada de rúcula, courgette, milho e gogi
Ingredientes:
folhas de rúcula
folhas de agrião Alénois
½ courgette
1 lata pequena de milho cozido
1 lata pequena de rebentos de feijão mungo
10 folhas de cebola
bagas gogi
orégãos
azeite
vinagre de sidra
folhas de rúcula
folhas de agrião Alénois
½ courgette
1 lata pequena de milho cozido
1 lata pequena de rebentos de feijão mungo
10 folhas de cebola
bagas gogi
orégãos
azeite
vinagre de sidra
Preparação:
Lavar os ingredientes frescos e numa taça colocar a rúcula, partida com a mão em pedaços, as folhas de agrião alénois, a courgette ao comprido em quatro e depois em fatias de 0.5 cm. Adicionar as folhas de cebola partidas, o milho e os rebentos de feijão.
Por fim, juntar bagas gogi, orégãos e um fio de azeite e vinagre. Envolver.
Lavar os ingredientes frescos e numa taça colocar a rúcula, partida com a mão em pedaços, as folhas de agrião alénois, a courgette ao comprido em quatro e depois em fatias de 0.5 cm. Adicionar as folhas de cebola partidas, o milho e os rebentos de feijão.
Por fim, juntar bagas gogi, orégãos e um fio de azeite e vinagre. Envolver.
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