27/03/2013

Salada de rúcula, courgette, milho e gogi

Nunca me canso de saladas. Frescas, saborosas, variadas, é só dar largas à imaginação. As bagas gogi são uma mais valia de nutrientes e anti-oxidantes e dão um toque doce, diferente. Ficou óptima!

Salada de rúcula, courgette, milho e gogi


Salada de rúcula, courgette, milho e gogi

Ingredientes:
folhas de rúcula
folhas de agrião Alénois
½ courgette
1 lata pequena de milho cozido
1 lata pequena de rebentos de feijão mungo
10 folhas de cebola
bagas gogi
orégãos
azeite
vinagre de sidra

Preparação:
Lavar os ingredientes frescos e numa taça colocar a rúcula, partida com a mão em pedaços, as folhas de agrião alénois, a courgette ao comprido em quatro e depois em fatias de 0.5 cm. Adicionar as folhas de cebola partidas, o milho e os rebentos de feijão.
Por fim, juntar bagas gogi, orégãos e um fio de azeite e vinagre. Envolver.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...