Acompanhado com arroz de espigos da época ficou muito apetitoso.
Carne picada com chuchu e caril |
Carne picada com chuchu e caril
Carne picada com chuchu e caril e arroz de espigos |
Ingredientes:
1 embalagem de aprox. 500g de carne de porco picada
1 cebola
5 dentes de alho
1 chuchu
2 cenouras
1 colher de sopa de caril
1 copo de vinho tinto
azeite
sal
água
1 embalagem de aprox. 500g de carne de porco picada
1 cebola
5 dentes de alho
1 chuchu
2 cenouras
1 colher de sopa de caril
1 copo de vinho tinto
azeite
sal
água
Preparação:
1. Num tacho, colocar azeite no fundo, cebola e alho picados e a carne. Deixar cozinhar e ir mexendo, até a carne estar cozinhada. Juntar o vinho e ir mexendo.
2. Adicionar as cenouras e o chuchu partidos em cubos, o caril, o sal e um pouco de água.
Deixar cozer os vegetais e está pronto.
1. Num tacho, colocar azeite no fundo, cebola e alho picados e a carne. Deixar cozinhar e ir mexendo, até a carne estar cozinhada. Juntar o vinho e ir mexendo.
2. Adicionar as cenouras e o chuchu partidos em cubos, o caril, o sal e um pouco de água.
Deixar cozer os vegetais e está pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário