Salada fresca |
Salada fresca
Ingredientes:
6 folhas de alface
1 ramo de folhas de rúcula
6 folhas de cebola
2 dentes de alho
1 tomate grande
1 pepino
orégãos
azeite
6 folhas de alface
1 ramo de folhas de rúcula
6 folhas de cebola
2 dentes de alho
1 tomate grande
1 pepino
orégãos
azeite
Preparação:
1. Lavar os vegetais, cortar com as mãos as folhas de alface em bocados pequenos e as folhas de rúcula e colocar numa saladeira. Adicionar o tomate partido aos cubos e o pepino, sem casca e as folhas de cebola partidas em pequenas porções.
2. Adicionar o alho finamente picado, polvilhar com orégãos e acrescentar um fio de azeite. Envolver e guardar no frigorífico até servir.
1. Lavar os vegetais, cortar com as mãos as folhas de alface em bocados pequenos e as folhas de rúcula e colocar numa saladeira. Adicionar o tomate partido aos cubos e o pepino, sem casca e as folhas de cebola partidas em pequenas porções.
2. Adicionar o alho finamente picado, polvilhar com orégãos e acrescentar um fio de azeite. Envolver e guardar no frigorífico até servir.
Não necessita de sal!
Salada fresca |
Sem comentários:
Enviar um comentário