11/03/2013

Salada fresca

É sempre saudável uma salada. Esta é simples. Encontram-se pepinos à venda com grande facilidade mesmo nesta altura do ano. A alface e o tomate também não faltam em qualquer supermercado. A rúcula e as folhas de cebola  vieram da horta! O alho picado dá um sabor excelente! Nem necessita de sal!

Salada fresca


Salada fresca

Ingredientes:
6 folhas de alface
1 ramo de folhas de rúcula
6 folhas de cebola
2 dentes de alho
1 tomate grande
1 pepino
orégãos
azeite

Preparação:
1.
Lavar os vegetais, cortar com as mãos as folhas de alface em bocados pequenos e as folhas de rúcula e colocar numa saladeira. Adicionar o tomate partido aos cubos e o pepino, sem casca e as folhas de cebola partidas em pequenas porções.
2. Adicionar o alho finamente picado, polvilhar com orégãos e acrescentar um fio de azeite. Envolver e guardar no frigorífico até servir.

Não necessita de sal!
Salada fresca

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...