Sopa de rúcula, alface, courgette, abóbora e cenoura |
Sopa de rúcula, alface, courgette,
abóbora e cenoura
Ingredientes:
1 pacote de rúcula
1 alface
1 courgette
2 cenouras
1 molho de rama de cebola
1 talhada de abóbora
azeite
água
sal
1 pacote de rúcula
1 alface
1 courgette
2 cenouras
1 molho de rama de cebola
1 talhada de abóbora
azeite
água
sal
Preparação:
1. Colocar numa panela os vegetais lavados, descascados e partidos em pequenas porções. Cobrir com água e temperar com azeite e sal.
2. Deixar ferver durante cerca de 25 minutos e reduzir a puré com a varinha.
1. Colocar numa panela os vegetais lavados, descascados e partidos em pequenas porções. Cobrir com água e temperar com azeite e sal.
2. Deixar ferver durante cerca de 25 minutos e reduzir a puré com a varinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário