O que interessa é que ficou muito boa.
Sopa abóbora, cenoura, espinafres e ervilhas |
Sopa de abóbora, cenoura, espinafres e ervilhas
Ingredientes:
300g de abóbora
5 cenouras
1 cebola pequena
100g de espinafres
200g de ervilhas cozidas (1 lata pequena)
½ chávena de cuscuz (de bola grande)
azeite
água
sal
300g de abóbora
5 cenouras
1 cebola pequena
100g de espinafres
200g de ervilhas cozidas (1 lata pequena)
½ chávena de cuscuz (de bola grande)
azeite
água
sal
Preparação:
1. Descascar e lavar as cenouras, a abóbora e a cebola, partir em cubos e colocar numa panela. Cobrir com água, temperar com sal e azeite e cozer durante 15 minutos.
1. Descascar e lavar as cenouras, a abóbora e a cebola, partir em cubos e colocar numa panela. Cobrir com água, temperar com sal e azeite e cozer durante 15 minutos.
2. Passar com a
varinha mágica e adicionar os espinafres previamente lavados e cortados, as
ervilhas e o cuscuz. Adicionar mais água, se necessário e deixar ferver mais 15
minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário