Salada de alface, espinafres, tomate e milho |
Salada de alface, espinafres, tomate e milho
Ingredientes:
8 folhas de alface
½ embalagem de espinafres frescos lavados
1 tomate
1 lata pequena de milho cozido
2 dentes de alho
orégãos
½ embalagem de queijo Athos para saladas
azeite
vinagre de sidra
8 folhas de alface
½ embalagem de espinafres frescos lavados
1 tomate
1 lata pequena de milho cozido
2 dentes de alho
orégãos
½ embalagem de queijo Athos para saladas
azeite
vinagre de sidra
Preparação:
1. Lavar os ingredientes frescos e numa taça colocar a alface e os espinafres partidos com a mão em pedaços. Adicionar o milho, o tomate e o queijo partidos em cubos.
2. Por fim, juntar os dentes de alho picados, os orégãos e um fio de azeite e vinagre. Envolver.
1. Lavar os ingredientes frescos e numa taça colocar a alface e os espinafres partidos com a mão em pedaços. Adicionar o milho, o tomate e o queijo partidos em cubos.
2. Por fim, juntar os dentes de alho picados, os orégãos e um fio de azeite e vinagre. Envolver.
Sem comentários:
Enviar um comentário