É altura de beringelas, por isso fica económico. A repetir!
Salada de batata palha, frango, beringela e cogumelos |
Salada de batata palha, frango, beringela e cogumelos
Salada de batata palha, frango, beringela e cogumelos |
Ingredientes:
250g de batata frita palha Saloiinha
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 beringela
1 lata de cogumelos cortados
2 cebolas
6 dentes de alho
azeite
água
louro em pó
noz-moscada moída na hora
gengibre em pó
250g de batata frita palha Saloiinha
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 beringela
1 lata de cogumelos cortados
2 cebolas
6 dentes de alho
azeite
água
louro em pó
noz-moscada moída na hora
gengibre em pó
Preparação:
1. Num tabuleiro, colocar as batatas fritas a cobrir o fundo e por cima o frango desfiado.
2. Num tacho, fazer um refogado com azeite e cebola e alho picados. Adicionar a beringela cortada em cubos e temperar com noz-moscada, louro em pó e gengibre. Juntar um pouco de água para cozinhar a beringela. Quando estiver macia, adicionar os cogumelos e envolver.
3. Deitar este preparado no tabuleiro por cima das batatas e do frango e servir.
1. Num tabuleiro, colocar as batatas fritas a cobrir o fundo e por cima o frango desfiado.
2. Num tacho, fazer um refogado com azeite e cebola e alho picados. Adicionar a beringela cortada em cubos e temperar com noz-moscada, louro em pó e gengibre. Juntar um pouco de água para cozinhar a beringela. Quando estiver macia, adicionar os cogumelos e envolver.
3. Deitar este preparado no tabuleiro por cima das batatas e do frango e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário