30/09/2013

Tiramisú de pêssego e bagas de sabugueiro

É sempre agradável uma sobremesa fresca. Quando não há muito tempo, juntar alguns ingredientes base do tiramisú com fruta, pode resultar numa experiência muito agradável. Foi o que aconteceu com esta sobremesa. Para finalizar, salpiquei com bagas de sabugueiro e ficou delicioso.

Tiramisú de pêssego e bagas de sabugueiro

Tiramisú de pêssego e bagas de sabugueiro

Tiramisú de pêssego e bagas de sabugueiro
Ingredientes:
8 palitos La Reine
3 pêssegos
3 iogurtes gregos
1 embalagem de queijo Mascarpone
3 colheres de sopa bem cheias de açúcar
2 saquetas de gelatina em pó
4 colheres de sopa de água
bagas de sabugueiro

Preparação:
1.
Descascar os pêssegos e parti-los para uma taça. Juntar os iogurtes, o açúcar e o queijo e bater com a varinha mágica. Adicionar os palitos La Reine partidos e envolver.
2. Num outro recipiente, adicionar as duas saquetas de gelatina a 4 colheres de sopa de água fria, envolver e juntar ao preparado anterior. Envolver tudo e deitar numa taça. Enfeitar com bagas de sabugueiro e guardar no frigorífico.

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