26/09/2013

Puré de batata, ervilha e queijo, aromatizado com aneto

Há que tempos que estava para fazer um puré com batata e ervilha. Pois desta vez, proporcionou-se e inspirada numa receita do chefe José Avilez, em "JA ao lume". Em vez de espargos pus ervilhas, o queijo ficou extraordinário e o aneto que acrescentei, mudou completamente o sabor. Ficou uma delícia!

Puré de batata, ervilha e queijo, aromatizado com aneto

Puré de batata, ervilha e queijo aromatizado com aneto

Ingredientes:
6 batatas médias
1 lata média de ervilhas
1 queijo fresco de vaca e ovelha
1 ramo de aneto
azeite
sal

Preparação:
Cozer as batatas em água e sal e escorrer. Adicionar as ervilhas e esmagar tudo grosseiramente com um garfo. Adicionar o queijo e desfazer com o garfo, envolvendo em simultâneo. Temperar com azeite e mexer.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...