Sopa de repolho e beterraba |
Sopa de repolho e beterraba
Ingredientes:
1 repolho coração de boi
1 repolho coração de boi
4 beterrabas médias
1 cebola
6 dentes de alho
3 cenouras
1 courgette
água
6 dentes de alho
3 cenouras
1 courgette
água
azeite
sal
Preparação:
1. Lavar e descascar as cenouras, as beterrabas, a cebola e os alhos e cortar em pequenas porções para uma panela grande. Cortar 1 courgette em pequenos pedaços e juntar. Cortar o repolho em juliana e juntar. Cobrir com água e temperar com sal e azeite.
2. Deixar ferver até os legumes estarem cozidos. Reduzir a puré com a varinha
1. Lavar e descascar as cenouras, as beterrabas, a cebola e os alhos e cortar em pequenas porções para uma panela grande. Cortar 1 courgette em pequenos pedaços e juntar. Cortar o repolho em juliana e juntar. Cobrir com água e temperar com sal e azeite.
2. Deixar ferver até os legumes estarem cozidos. Reduzir a puré com a varinha
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