18/09/2013

Sopa de repolho e beterraba

Não me canso de sopas. Mesmo no Verão, sabem sempre bem e são uma boa desculpa para enganar a fome e não engordar. Nunca tinha experimentado esta combinação. As beterrabas ficaram muito bem e deram um gostinho especial.

Sopa de repolho e beterraba

Sopa de repolho e beterraba

Ingredientes:
1 repolho coração de boi
4 beterrabas médias
1 cebola
6 dentes de alho
3 cenouras
1 courgette
água
azeite
sal

Preparação:
1. Lavar e descascar as cenouras, as beterrabas, a cebola e os alhos e cortar em pequenas porções para uma panela grande. Cortar 1 courgette em pequenos pedaços e juntar. Cortar o repolho em juliana e juntar. Cobrir com água e temperar com sal e azeite.
2. Deixar ferver até os legumes estarem cozidos. Reduzir a puré com a varinha

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...