Sopa de favas, courgette, cenoura e rúcula |
Sopa de favas, courgette, cenoura e
rúcula
Ingredientes:
250g de favas
1 courgette
2 cenouras
1 cebola
3 dentes de alho
1 pacote de rúcula cultivata
azeite
sal
água
Preparação:
1. Lavar e descascar as cenouras, a cebola e os alhos e colocar numa panela, partidos em pequenas porções. Lavar a courgette e adicionar partida às rodelas.
2. Cobrir com água e temperar com azeite a sal. Ferve cerca de 15 a 20 minutos, até os vegetais estarem cozidos. Em seguida, reduzir a puré com ajuda da varinha.
3. Adicionar as folhas de rúcula e ferver mais 10 minutos.
250g de favas
1 courgette
2 cenouras
1 cebola
3 dentes de alho
1 pacote de rúcula cultivata
azeite
sal
água
Preparação:
1. Lavar e descascar as cenouras, a cebola e os alhos e colocar numa panela, partidos em pequenas porções. Lavar a courgette e adicionar partida às rodelas.
2. Cobrir com água e temperar com azeite a sal. Ferve cerca de 15 a 20 minutos, até os vegetais estarem cozidos. Em seguida, reduzir a puré com ajuda da varinha.
3. Adicionar as folhas de rúcula e ferver mais 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário